CORRINCENTRO: AFFERMAZIONE PER VERONICA PALA

Domenica 20 gennaio nelle vie del centro di Sassari si è tenuta la 12esima edizione della Corrincentro. La manifestazione, che ogni anno richiama atleti da tutta la Sardegna, ha visto coinvolti diversi atleti della Ichnos tra master e senior. Per gli atleti allenati dal coach Franco Carta, grande debutto con la maglia della Ichnos per Pala Veronica, categoria SF, che ha conquistato la seconda posizione nella classifica assoluta femminile, e per Pietro Nurra, che ha chiuso la gara al 13esimo posto della categoria SM40. Nella stessa categoria, Simone Chessa, ha dimostrato un buon controllo di gara che gli ha permesso migliorare il proprio personale su un percorso impegnativo, chiudendo al 16esimo posto di categoria. Ottima prestazione anche per Andrea Scarpa, 17 esimo nella categoria SM45 e per Pinna Melania che ha guadagnato il primo posto nella categoria SF40. Anche gli atleti allenati dal coach Antonio Azzena, hanno dato dimostrazione di grande determinazione e grinta: Alessandro Giua, al suo esordio nella Ichnos ha ottenuto un eccellente nono posto nella classifica generale e quinto nella categoria SM, e Silvia Dipellegrini, ha chiuso decima nella classifica assoluta femminile e quarta della categoria SF, dando entrambi prova di grande carattere. Inoltre nella categoria SF55 un’effervescente Paola Maglioli ha chiuso la gara al sesto posto.