CAMPIONATI INDIVIDUALI ASSOLUTI: LA ICHNOS CONQUISTA QUATTRO TITOLI REGIONALI

Grande giornata per la Ichnos, che ai Campionato Individuali Assoluti che si sono disputati a Sassari sabato 13 e domenica 14 luglio 2019, ha visto quattro atleti vincere il titolo regionale, ma anche tre secondi posti e quattro terzi posti. Un record, quattro successi che confermano la splendida stagione dei colori della Ichnos, che si aggiungono alla vittoria del Campionato Regionale di Società  Assoluto del mese scorso, e speriamo alla vittoria del Grand Prix giovanile che si concluderà ad ottobre che vede il gruppo dei Cadetti/Ragazzi in testa alla classifica.
I titoli Sardi Assoluti 2019 sono andati a Sadi Diallo nei 200 mt con il personale di 22’’48, a Gabriele Tocco negli 800 mt. con il nuovo personale di 1’56’’60 dopo un bellissimo sprint finale con il Dorgalese Piredda, a Riccardo Zaottini nei 400 HS con 1’00’’74 (anche questo nuovo personale), e nel campo femminile a Letizia Cherchi nel salto con l’Asta con la misura di 2.60.
Oltre ai titoli regionali, in evidenza i secondi e terzi posti. Nei 100 mt Sadi Diallo si ferma a 11 netti dietro il campione Carrieri. Medaglia d’Argento anche nel Salto Triplo con Carmine Tico con la misura di 12.55, nel Lancio del Disco con Paolo Pischedda con misura di 33.69. Con la medagli di Bronzo sono saliti sul Podio, Camilla Chessa negli 800 mt. con il personale di 2’25’’00, Riccardo Zaottini nell’Asta (3.40), Daniele Manca nel Lancio del Disco (21.66), ed Emanuele Oggiano nei 5000 mt. con 16’12’’72.
La presenza della ichnos non si è limitata solo al podio. Piazzamenti importanti sono arrivati da Mauro Battino quinto nei 1500 con 4’27’’03, Andrea Cucca 55’57”00 nei 400 mt, Paolo Pischedda nel peso con 9.03, Federica Carboni nei 100 e 200 femminili con i tempi di 12’’98 e 27’’20, Simone Chessa 2’23’’17 negli 800, Melani Pinna e Zezia Pulina nei 1500.
Tra gli Juniores, secondo posto sia nel lancio del Disco (32.90) che nel Peso (10.62) per Stefano Arba.
Tra i Cadetti buono il tempo di Melchiorre Dore nei 1000 (3’06’’74), quello di Martina Carboni nei 300 Hs con 53”86, e quello di Solinas Oldani Andrea negli 80 mt. con 11”52.