CAMPIONATI DI SOCIETA’ ASSOLUTI: LA ICHNOS IN TESTA DOPO LA PRIMA PROVA REGIONALE

Si è conclusa con un ottimo risultato per la Ichnos la prima prova regionale del Campionato Assoluto di Società. Sulla ventosa pista di Selargius, sabato 11 e domenica 12 maggio 2019, con 16 gare coperte la squadra maschile ha raggiunto quasi diecimila punti (9943), davanti alla Pol. Gonone Dorgali che segue con 8500 punti (con 13 gare). La seconda prova, in programma  il 1 e 2 giugno a Sassari, dirà quale società riuscirà ad aggiudicarsi il titolo regionale.
Intanto la prova di Selargius ha confermato delle ottime performance dei nostri atleti. Il miglior punteggio è arrivato nel Salto in Alto con 795 punti dove un eccellente Carmine Tico ha superato l’asticella a 1.93. Oltre 1500 punti hanno portato i 100 e 200 mt con Sadi Diallo 11’’11 nei cento (794 punti) e 22’59 nei duecento (783 punti) che sono valsi anche il primo posto in gara. Molto bene il lungo con Edoardo Rivolta 6.32 e 743 punti, il lancio del Martello con la vittoria di Giacomo Grillo con 44.39 e 703 punti. Vittoria anche nel Giavellotto con Luca Medda con la misura di 45.78 e 633 punti. Oltre 1000 punti son arrivati dal Lancio del Peso di Giacomo Grillo 10.98 (604) e dal Lancio del disco con Stefano Arba 29.54 (501). Nel triplo Edoardo Rivolta ha saltato a 12.67 (644 punti). Bene nelle gare lunghe Gabriele Tocco con 4’19’’72 nei 1500 (596 punti), e Mauro Battino con 17’08’’78 nei 5000 (477 punti). Negli 800  Alessandro Giua ha chiuso a 2’16’’25 (356 punti). Riccardo Zaottini ha fatto molto bene nell’Asta con 3 mt. e 497 punti e  nella impegnativa prova dei 400 HS conclusa i 1’10’’00 (323 punti).
Infine ottime le prestazioni delle staffette: nella 4×100 (Cucca, Rivolta, Cimino, Diallo) secondo posto con il tempo di 44”40 (798 punti). Nella 4×400 (Cucca, Zaottini, Tocco, Cimino) sempre secondo posto in 3’39’’36 e 696 punti.
Ora 15 giorni di tempo per preparare la seconda prova, provare a migliore qualche punteggio e coprire tutte le 18 gare previste dal regolamento.

Lascia un commento