MEZZOFONDO: DOMENICA DI GARE PER MASSIMILANO MURA E LA PROMESSA MELCHIORRE DORE

Domenica 22 ottobre si sono svolte due importanti manifestazioni di atletica cui hanno partecipato i mezzofondisti della Ichnos Massimiliano Mura (SM45) e Melchiorre Dore (Cat. Ragazzi).

Massimiliano Mura ha partecipato alla Mezza Maratona di Valencia sul percorso di 21 Km, uno dei grandi eventi internazionali dell’autunno all’interno del panorama spagnolo delle corse di fondo. Migliaia di persone, provenienti da diversi paesi,  si sono date appuntamento per questa suggestiva manifestazione, dove il bravo atleta della Ichnos ha stabilito il suo nuovo record personale in 1h 37’ 28” con real time certificato.

La promessa Melchiorre Dore, Categoria Ragazzi, sempre domenica 22 ottobre 2017, ha partecipato invece alla Rassegna conclusiva del Gran Prix 2017, sulla pista di Selargius, dove nella prova dei 1000 mt. con 17 atleti in gara,  si è classificato al quarto posto con l’ottimo tempo di 3’10’’91 in condizioni climatiche difficili (forte vento), in un finale combattuto e spettacolare risolto in volata per l’assegnazione dal secondo al quarto posto.

Complimenti da parte della società ai bravi atleti della ichnos.