EMMA MANCONI (100 mt) E GABRIELE TOCCO (1500 mt) CAMPIONI SARDI ASSOLUTI.

Spettacolare prima giornata dei Campionati Sardi a Cagliari. Due titoli, quattro secondi posti e tanti personal best????????
campionessa sarda emma manconi
Titolo per l’allieva Emma Manconi nei 100 mt con 12”14 (quinto posto in Italia). Bella e entusiasmante la gara di Emma con partenza decisa e lanciato da paura???????? Brava Emma e complimenti a Paolo Reni il suo coach????
Altro titolo con doppietta per l’Ichnos nei 1500 mt con Gabriele Tocco e Antonio Carta.
Bellissima ed entusiasmante la gara dei nostri ragazzi con Gabriele primo in 4’03”60 davanti ad Antonio 4’04’15???????? Complimenti ai coaches Franco Carta e Nicola Belmonte.
Vice campione Francesco Fedeli con 40-60 nel disco, Maria Paola Sotgiu nei 400 con il nuovo personale e minimo per I campionati italiani, 57”60 e secondi i ragazzi della 4×100 con il tempo di 44″15 (Meloni- Rondon-Palma e Buscarinu).
Terza posizione e medaglia per Michele Mureddu nel salto triplo con 12-62.
Merita considerazione la quinta posizione di Alessio Meloni nei 100 mt con il nuovo Personae di 11″05. Alessio al primo anno nella velocità ha corso la finale sfiorando il podio????????.