VERONICA PALA E SILVIA DIPELLEGRINI SUL PODIO DELLA MARATONA DI UTA

Domenica 17 novembre a Uta si è disputata la XXIII Maratonina che ha coinvolto diversi atleti.
Nel percorso dei 10,5 km la Ichnos non è di certo passata inosservata, occupando il podio con il terzo gradino assoluto femminile conquistato da Veronica Pala che in questa occasione ha migliorato il suo personale chiudendo la gara in 43’12” e prima della categoria Sf. A seguire Silvia Dipellegrini che grazie ad una corretta gestione di gara di gara ha chiuso in 47’56” guadagnando anche lei un posto nel podio come terza nella categoria SF35 e un posto undicesimo di categoria assoluta femminile. A seguire Pinna Melania e Simone Chessa che hanno chiuso la gara rispettivamente a 48’51” e 51’20”.
Un’altra prestazione eccellente riguarda Luca Cambule SM50, che ha chiuso la mezza maratona in 1’27’35” e che a breve entrerà a far parte della nostra società. Non va dimenticato che i successi della Ichnos e degli atleti hanno dietro allenamenti e preparazioni alle quali partecipano in modo attivo e continuativo i tecnici, per cui un grazie enorme va a Franco Carta e Antonio Azzena.