MEZZA MARATONA DEL GIUDICATO: TANTI GLI ATLETI DELLA ICHNOS IN GARA

Lunedì 1 marzo ad Oristano si è svolta la 7° edizione della mezza maratona del Giudicato, manifestazione di corsa su strada a carattere nazionale sulla distanza dei 12,5 km e della mezza maratona (21 km.). Numerosi gli atleti della Ichnos, tra gli oltre mille iscritti alla manifestazione, che si sono cimentati nelle due distanze, conquistando  tanti podi e ottime prestazioni: nella mezza maratona di 21 Km secondo posto assoluto tra le donne e prima nella categoria SF35 per Manuela Manca; terzo posto nella categoria SM35 per Samuele Dro, Melania Pinna ha tagliato il traguardo raggiungendo la 14° posizione assoluta tra le donne e quarta nella categoria SF40; nella categoria SM50 13° posizione e personale migliorato per Luca Cambule, 19° posizione per Pino Fiori e 61° per Massimiliano Mura; tra gli SM40 65° posizione per Graziano Nieddu; tra gli SM45 46° posizione per Domenico Parabita. Nella distanza dei 12,5 km ottima prestazione di Veronica Pala col secondo posto assoluto tra le donne e primo nella categoria SF; 16° posizione tra gli SM40 per Simone Chessa. Complimenti a tutti gli atleti e all’allenatore Franco Carta per i risultati raggiunti.