MARATONA DI UTA. BUONE PRESTAZIONI PER MELANIA PINNA, SIMONE CHESSA, MASSIMILIANO MURA

Domenica 18 novembre si è svolta, nelle vie e dintorni del comune di Uta, una manifestazione di corsa su strada che ha coinvolto vari atleti della Sardegna. L’atletica Ichnos è stata rappresentata da tre suoi atleti che hanno messo in campo sudore, fatica e grande determinazione. Nella competizione di circa 10,5 km, Melania Pinna, con una buona condotta di gara, ha  portato a casa la terza posizione nella categoria SF40; nella stessa gara, personale per Simone Chessa e 14′ posto di categoria SM40. Nella gara della mezza maratona, l’atleta Massimiliano Mura, SM45, ha dato dimostrazione di grande personalità confezionando un bel risultato nella gara più impegnativa della giornata, sfiorando il personale ed arrivando 25′ di categoria. Ringraziamenti e meriti sono rivolti al coach dei tre atleti Franco Carta.